上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-25

8月25日上午,“三盛都会城——2612元/㎡狂抢城东汽车产业园区49㎡精装河景楼王!比邻百亿企业集群,狂吸35万财富人气!仅需10元公益金即可获得抢房资格房天下狂活动”项目零距离品鉴会拉开序幕,早晨九点半,网友们在宏达大厦下达芬奇家具门口集合~

此次活动参与的网友有30余组近50人,其中一半的网友自驾到项目跟我们集合的。

让我们看一下品鉴会的现场吧

我们的网友们在三盛都会城的门口排队签到

签到之后都领到了精美的礼品和一张免费卡哦~猜一猜是什么礼物?~

一部分网友在售楼部的沙盘图前听销售人员的认真讲解

大家跟着销售人员到了样板间,对三种户型的样板间进行了认真的鉴赏和选择,一位阿姨说:“三种户型都很喜欢,很适合,特价房真的好巴适!”

从样板间出来之后,大家沉浸在对房子的讨论中,然后又到了售楼部进行免费活动

看看这位网友抽中了什么!下午的时候每个人都拎着抽到的礼物兴高采烈地坐上大巴车返回咯,有网友不停的询问“到底啥子时候能来抽特价房呢?”“一定要通知我们啊,这房子好巴适啊!!”

这次没有去成,抽奖那天一定要去

这种小户型的房子很适合投资

小户型装修的不错,估计自己住也很巴适

抽到的奖品都有什么啊?

引用:杜卡卡夫人在2013-08-25 21:58:45写道:
4楼

小户型装修的不错,估计自己住也很巴适 

可以买一套啊

引用:李小票在2013-08-25 21:56:12写道:
2楼

这次没有去成,抽奖那天一定要去 

31号吗?

今天坐着大巴车免费看了房还迟到了好吃的,领到了奖品

引用:小破船儿在2013-08-25 22:03:30写道:
9楼

今天坐着大巴车免费看了房还迟到了好吃的,领到了奖品 

安逸

上一页|1|2|上一页
/2页